hongwen316

孕期大腿两侧长了好多斑,特别痒怎么办?

从怀孕五个月左右,大腿两侧就长了好多斑,特别痒,现在七个多月了,越长越多,,这是怎么回事啊,肚子上倒是没有

荏性小钕子╯

你那是长妊娠纹吧?平时自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和新的自己的食物,尽量少吃多餐,控制饮食,孕期体重增加过快也容易长妊娠纹的。

我家小啵啵

你好,这个是长妊娠纹了,这个时候你要注意饮食。你可以涂一些孕妇专用的橄榄油或者是身体乳

SunKiss206qe

可以试试松达婴儿山茶油,用不完宝宝出生后还可以用