dantongbdm

50天的宝宝最近白天睡觉,总是睡不了一会儿就哭闹,怎么回事啊?

我家宝宝50天了,最近白天睡觉,总是睡不了一会儿就哭闹,傍晚总哭闹的很厉害,前段时间晚上睡的好,从昨晚开始吃完奶也开始哭闹,几天才排便一次,但放的屁很多也很臭,请问宝宝这是怎么回事啊?

开心果果宝贝

宝宝几天排便一次,是宝宝消化不良便秘了,给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便。