封iid04

八个月的宝宝因为生病已经断了夜奶,但现在睡觉不安稳,还要继续喂夜奶吗?

宝宝八个月,奶粉喂养,一直是晚上十一点半喂一次夜奶,一个星期前有点受凉,夜奶他自己不吃了,现在病好了夜奶没喂,现在他夜里会醒来两次,翻来覆去的吃着手指,大概二十分钟才能睡,到早上五点才喂奶,我该再给她喂上夜奶吗?

文源妈妈

不要,夜里就是睡觉的。白天可以加肉泥,蔬菜,小米油。