shanqingcu

宝宝老爱哭闹,边打她边教导孩子,这样行吗?

宝宝老爱哭闹,实在没办法了,边打她边教导孩子,这样行吗?

东方娃娃潇潇老师

这样不好的,多多与孩子沟通,培养孩子的兴趣,让孩子自主选择喜欢的事情,并认真做,南京东方娃娃可以给孩子提供哦。

文源妈妈

不行。兴趣是最好的老师,要激发孩子兴趣。可以转移注意力,学中玩,玩中学。

lele209

还是不要总打孩子,多跟孩子沟通,宝妈多看一些教育宝宝的书籍,实在不行带着宝宝去上早教课也可以,平时多给宝宝听一些磨耳朵的音频

宇宝宝妈

宝宝爱哭闹,这个情况的话,实在没有办法的情况下,打了他,也很正常啊,我家宝宝有的时候很,弄得我很烦躁的时候我也会打他,但是有的时候打了就后悔,觉得小孩子不应该打,打他,又觉得他好可怜,但是不打呢,他又不听话