之双child080

怀孕五个月,腿脚发软,这是咋回事呢?

亲们,我怀孕快要五个月了,最近总是感觉腿脚发软,请问这是咋回事呢?我每天都吃钙片,还会是缺钙吗?

艾草雪

属于正常的妊娠反应现象,不用紧张,多休息。饮食方面的话可以多吃点含钙性的食物。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况的话,可能有的时候累到了吧,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡咯,定期都要去医院做产检哦

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是缺乏营养引起的你最好还是多注意补充营养比较好多注意饮食多样化合理饮食