rui3mum78

宝宝六七个月补钙选哪种好?

宝宝六七个月了,想给他补钙,请问选哪种好,我们也有经常晒太阳。宝宝夜晚睡觉吵闹跟缺钙有关吗

烊烊宝妈

宝宝夜晚睡觉哭闹和缺钙没有什么直接关系,建议到医院给宝宝检查一下微量元素,看是否缺钙,再决定的宝宝补钙。

宇宝宝妈

小孩子给他补钙的话,肯定要给他补钙呀,就想着小孩子吃的那种钙就可以啊,经常晒太阳,只能就是促进钙吸收啊

乐乐宝521

这样的情况给宝宝补钙的话竟然还是个宝宝碳酸钙比较好因为碳酸钙是比较容易吸收的

么么哒樱桃小丸子

一般新生儿在出生十五天以后就应该适当的补钙了,可以选择大品牌的迪巧,朗迪,善存,都是很不错的。平时可以多带宝宝晒太阳。能促进钙的吸收,还能增加抵抗力

我家小啵啵

如果宝宝缺钙的话,你可以给宝宝选择一些容易吸收的碳酸钙,最好是选择大品牌有保障的。

pomelo_thy

宝宝夜晚吵闹,并不一定是缺钙,最好还是检查一下,缺不缺再进行补充。只要平常有补充维生素ad晒太阳,应该不会缺的。

小不点爱

宝宝夜晚睡觉吵闹也跟缺钙有一定关系的,宝宝补钙,可选择迪巧钙或者是童年时光都是很不错的。