浑新蕾boy

妈妈吃中药是否会影响宝宝吃奶?

我生下宝宝快满三个月了,最近由于身体原因,打算吃点中药,可宝宝一直母乳喂养,这是否会影响宝宝吃奶?

快乐芽

哺乳期的时候尽量不要随意的用药即使是中药也会有副作用的,这可能会影响到宝宝的健康。

马背上的花朵

你好,如果你目前在给孩子母乳,那么妈妈喝中药的话,这种肯定会影响到孩子。所以还是三思而后行吧。

乐乐宝521

一般来说如果你母乳期间嗯是在医生的指导下吃药是不影响母乳喂养的不需要担心

么么哒樱桃小丸子

一般的情况下,哺乳期是不能吃药物的,药物会通过乳汁传递给宝宝的,还是等宝宝大一点在调理身体吧!这样比较安全

我家小啵啵

哺乳期间吃中药了,是不可以喂母乳的。如果一定要调理的话,最好是咨询一下医生。

小不点爱

如果是母乳喂养,你看医生的时候要跟医生说说的,以免影响宝宝。