思聪◆54

产后两个月为什么下面伤口还痛呢?

我是顺产侧切的,现在宝宝都两个月了,为什么下面伤口还痛呢?求解~~

我家小啵啵

产后两个月,伤口还痛的话最好去医院复查一下。有可能是疤痕增生了

快乐芽

已经两个月了伤口仍然疼痛的话就可能是发炎了,可以用温开水或者用淡盐水清洗一下,疼痛的话最好去检查一下

乐乐宝521

然后这样的情况应该是恢复不好引起的建议你最好及时去医院检查一下比较好平时多注意卫生