思真ju05

一岁半的宝宝喝了一小口啤酒,会不会对他的身体和智力方面有损害呢?

我家宝宝现在才一岁半,我家亲戚刚刚在吃饭啥的时候给宝宝喝了一小口啤酒,会不会对宝宝身体和智力方面有损害呢?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,如果是在一种不可控的情况下,让宝宝意外的喝到了酒,一定及时带宝宝去医院,可能对于成人来讲一口酒不会有太大的问题,但是小宝贝的神经发育还不完善,很可能会导致宝宝出现不可逆转,并且是不可挽回的意外。

开心果果宝贝

宝宝当然是不能喝酒的,酒精不利于宝宝身体发育,只是一小口影响应该不是很大了,以后不要给宝宝喝就是了。

浩轩麻麻是女王

不要随意给宝宝喝酒,无论什么酒,对宝宝的身体和智力发育都是有影响的。尽量给宝宝喝温开水

茗皓の妈妈

以后要明确告诉亲戚这种行为是不可以的,只是呵一小口没什么问题