ningyanhou

9岁要换牙,牙齿痛怎么办?

我家宝宝现在9岁了,宝宝现在在换牙期,老是喊牙齿痛,不肯好好吃饭,我想问问宝宝牙齿痛怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝牙齿痛,这是跟牙齿脱落有关系的。建议你不要让宝宝吃油腻食物,还有辛辣刺激的食物,以免上火导致牙更痛

开心果果宝贝

宝宝要换牙,牙齿松动就会疼,这也没办法的,不要给孩子吃过硬难咬的食物,可以多吃点软的东西。

马背上的花朵

孩子九岁了,如果孩子在换牙期间除了本身的正常疼痛之外,如果孩子还是疼痛难忍,还是最好带孩子去牙科检查一下。