tingluyuan

六个多月宝宝吃哪些辅食?

六个多月宝宝宝妈们都给宝宝吃哪些辅食?每天都怎么安排吃?是一天换一种还是……宝宝吃辅食每天拉三次大便正常吗

马背上的花朵

孩子六个多月可以给孩子添加辅食了,起初添加辅食不要太杂,太乱,可以从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠的添加。

开心果果宝贝

宝宝六个月大是可以开始添加辅食了,刚开始可以给宝宝喝点米汤油油,米粉,米糊,慢慢的过渡到蛋黄,蔬菜泥,水果泥。

浩轩麻麻是女王

六个月之后可以给宝宝适当的添加一些辅食。但是辅食要注意不要给宝宝一次性吃太多了,由少到多由稀到稠。