民乜ㄘ919z

怀孕七个月了,孕妇除了钙片还需要吃维生素吗?

现在怀孕七个月了,我知道怀孕期间钙片是肯定要吃的,我现在想问一下还需要吃维生素吗?不知道怀孕期要不要吃维生素呢?

啨天

看看你吃的钙片应该是ad钙,里面含有一定计量的维生素的,这样的话不需要单独补充了,但是要多吃水果蔬菜。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间吃钙片儿建议你饮食也要搭配全面一点,不要太单一,多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。