秋柳576

婴幼儿用美林24个小时能用5次吗?

我家宝宝出生快满六个月了,最近突然发起了高烧,医生给开了美林,建议四五个小时吃一次,那24个小时能用5次吗?

荏性小钕子╯

什么才算高烧?体温超过39度左右才算高烧,不要盲目的给孩子吃退烧药,那都是有副作用的,温度实在太高可以吃点退烧药,不是特别高可以选择物理降温,多喝水,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子都可以帮助降温,而不是频繁的给孩子吃退烧药。