紫南09

宝宝越大怎么便便次数越多了呢?

我儿子现在快满七个月了,平时胃口一直很好,听朋友说宝宝添加辅食以后,便便次数就会有规律了,可我儿子越大怎么便便次数越多了呢?

利贝乐

应该有个适应期,一个星期添加一种试试。或者益生菌调理。

荏性小钕子╯

如果是添加辅食大便次数多,那可能是拉肚子呗,肠胃消化不好的问题,辅食不要一次性给宝宝吃太多,也不能给宝宝吃太油腻的辅食。

翰翰妈咪6

一般是肠胃吸收功能还不完善,建议稍晚添加辅食。给宝宝添加健脾胃的益生菌调理