卞mingxueht

请问怀孕早期吃冰西瓜妥当吗?

宝妈们,请问怀孕早期吃冰西瓜妥当吗?我怀孕快要三个月了,每次都喜欢把西瓜在冰箱冷藏一会儿再吃,感觉真的是太爽了,可以吗?

荏性小钕子╯

孕期吃冰西瓜,到时候拉肚子了更爽,你就使劲儿吃吧,而且冰冻西瓜吃多了会影响身体健康,不说是孕妇,就算不是孕妇也得少吃冰冻西瓜,别到时候弄得自己自作自受。

我家小啵啵

怀孕早期不要吃西瓜,西瓜比较寒凉的,而且更不能能吃冰冻的,很容易拉肚子的

pomelo_thy

怀孕早期肯定是不能吃冰凉的东西,对以后自己和胎儿都不是很好的。只是自己一时的口感舒服而已。

翰翰妈咪6

不太建议哦,西瓜是寒性水果,冷藏更不建议,会损伤宝宝的脾胃,如果有吃了建议添加健脾胃的益生菌调理。

利贝乐

不可以哦。凉性的东西伤脾胃。

艾草雪

不可以吃的,怀孕期间的话最好是不要吃生冷以及刺激性的食物。