煜城iem

宝宝六个月门牙没长怎么回事?

宝宝六个月了,门牙没长,长老板牙了,怎么回事?

我家小啵啵

你好,宝宝门牙没长长板牙了是正常的。只不过是出牙顺序错了而已。不用担心给宝宝补充维d就可以了。

荏性小钕子╯

一般正确的长牙是门牙先出来,你宝宝马上牙齿生长顺序错了吧,但是那也没什么的,不用大惊小怪,长牙期间注意孩子有没有发烧。

翰翰妈咪6

出牙时间、长牙顺序都有个体差异,只要在合理范围内就好,注意及时补充钙和D3

小不点爱

这个也是正常的,宝宝长牙期间多给宝宝补充钙质的食物。

pomelo_thy

每个宝宝的情况不一样,出牙的顺序应该会有点不同,只要宝宝生长发育正常,就没事的