junchi968

怀孕七个月,宝宝经常踢肚子,这样是否正常啊?

宝妈们,我怀孕已经七个月了,最近这段时间总是能感觉到宝宝在踢肚子,有时候踢的还挺厉害的,请问这样是否正常啊?不会有问题吧?

小不点爱

怀孕期间胎儿踢肚子是正常的,只要胎动是有规律的就是正常,多注意下胎动情况,如有异常上医院检查。

荏性小钕子╯

你说的那是胎动,没觉得哪里不正常,如果是胎动频繁,也可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时自己注意休息,不要经常熬夜晚睡。

我家小啵啵

怀孕七个月,胎儿的活动范围比较广,如果胎动过于激烈的话,最好去医院检查一下。平时也要多注意胎动

pomelo_thy

怀孕七个月,宝宝的胎动应该是比较活跃的。说明他的身体状况很好,精力旺盛。每天坚持数胎动。

艾草雪

这个的话没有什么问题吧,你自己每天数数胎动看一下啦。