zhihuibiho

吃了断奶的药,现在还有奶水可以给宝宝吃吗?

在断奶期,吃了断奶的药,但是奶水还是很多,现在还有奶水可以给宝宝吃吗?

荏性小钕子╯

药都吃了,你不怕吃的药对孩子不好?自己明明母乳足够,何必那么早断奶,你这是害孩子你知道吗?是药三分毒,自己考虑清楚吧!

pomelo_thy

如果已经吃了断奶的药,就是确定要断奶了,那就不要再给宝宝吃奶,一是吃了药对宝宝不好,二是以后断奶更难

小不点爱

既然已经打算戒掉了就不要再给宝宝吃了,也吃了戒奶的药,更不应该给宝宝喝,以免影响宝宝健康发育。

利贝乐

宝妈是要上班了吗,决定断奶了就断了吧。不知道你喝的是不是大麦茶。