weize望ㄞchi

宝宝喉咙有痰睡觉不踏实怎么回事?

我家小孩喉咙眼有痰,有时候呼噜呼噜响,有时还咳嗽,睡觉里连着咳嗽几声不踏实怎么回事?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要多给宝宝喝温开水,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰的话,你要多喂点温开水给宝宝喝。屋内要保持空气流通,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,不要吃刺激性的食物。

利贝乐

有痰的话要去听一个肺音的,如果有杂音是要消炎的。一般情况多喂温水,吃点润肺止咳的食物。