林思雨421QQ

孩子眼屎多,怎么办?

最近宝宝老是揉眼睛,他好多眼屎!眼睛红红的!怎么办?是不是上火的症状呢?

利贝乐

好多的眼屎也可能眼部有炎症。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是上火导致了平时要给小宝宝多喝水多注意下宝宝的饮食,如果是母乳喂养的话宝妈一定要注意自己的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的。

睿和雨的麻麻

如果是上火过或者结膜炎,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,给宝宝喝温开水