别飞双babaㄊ

小孩喝了有七、八支过期的钙铁锌硒,怎么办?

因照看不力,我小孩喝了有七、八支过期的钙铁锌硒,好着急啊,怎么办?

快乐芽

可以观察一下宝宝的状态,如果过去的时间不长应该是不会有太大影响的,多给宝宝喝水。出现异常情况及时就医

胡牌妈妈1

不要着急,注意观察宝宝的精神状态,大便情况,食欲是否正常。一般都会通过大小便排出体外的

乐乐宝521

这种情况建议还是及时带孩子去医院检查一下比较好如果说孩子没有什么异常是不需要担心的以后一定要多加注意孩子的饮食