peng966862

宝宝四天不大便了,老放屁还很臭,怎么办?

宝宝四天不窝大便了,老放屁还很臭,怎么办?全家都着急嗨嗨的,不大便,孩子多难受啊!

pomelo_thy

宝宝不拉大便还老是放臭屁,应该是因为消化不良引起的。可以给宝宝吃点益生菌调节一下。

荏性小钕子╯

小孩子四天没有大便呐,是便秘上火了吧,你可以多喂水给宝宝喝点,或者顺时针给他揉揉肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然也会导致宝宝便秘上火。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,妈妈可以双手搓热了,顺时针方向慢慢揉揉肚子,促进肠胃蠕动

我家小啵啵

这种情况是上火引起的消化不良了,你要多喂点温开水给宝宝喝。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意一些,不要吃刺激性的食物!