靖童4yry

10个月宝宝长6颗牙是正常的嘛?

我家宝宝现在10个月大才长6颗牙,不知道是不是正常的?我想会不会缺钙,请问给宝宝补钙什么牌子好?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝就已经长六颗牙,证明宝宝的发育情况十分的良好。不过还是要及时的注意。加强宝宝口腔的护理,并且要关注一下宝宝是不是存在缺钙的问题,这个时候宝宝已经长了六颗牙,建议适当的通过食物补充的方式来给宝宝补钙