卷yemeng7s

小宝107天需要补维D吗?

小宝现107天,纯奶粉喂养,每天奶量800-900ML,需要补维D吗?

浩轩麻麻是女王

纯母乳喂养的话,不需要额外给宝宝补充维d,但是还是建议你去医院做个微量元素检查看看你家宝宝缺什么,然后再给宝宝补什么,不要盲目的给宝宝补一些。另外晒晒太阳,可以有助于钙吸收哦。

快乐芽

这种情况可以带宝宝到医院去检测一下,根据小宝宝的身体发育情况来给宝宝调理身体。