bing5425

宝宝六七个月感冒又咳又流鼻涕怎么办?

宝宝六七个月,这两天感冒了,又咳又流鼻涕,真担心,医院配了冲剂再喝,又弄了糖水梨,有什么好的方法

快乐芽

小宝宝如果感冒的话就给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,严重的话就要带宝宝去看医生在医生的指导下用药

浩轩麻麻是女王

宝宝感冒,你要给宝宝多喝点温开水,注意宝宝腹部的保暖问题,夏天到了,很多家庭喜欢开空调,风扇,建议你选择柔风不要对着宝宝吹。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒恢复需要一个过程的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳