允biman214t

请问顺产后大姨妈一般什么时候来啊?

请问顺产后大姨妈一般什么时候来啊?我是顺产的已经快4个月了,不过我是母乳喂养的,没来正常吧?

乐乐宝521

这个是不一定的每个人产后来月经的时间是不同的有的人产后满月之后就来月经有的人断奶之后才来月经

快乐芽

生完之后什么时候来月经这和个人的体质有很大的关系,一般情况下哺乳期是不会来月经的,但也有的刚满月就来这些都是正常的

浩轩麻麻是女王

母乳喂养四个月没来大姨妈,这个是正常现象。这个基本上跟个人的体质是有关系的。像我家宝宝也是母乳喂养,现在八个月了,我也没有来大姨妈。