伏8wy399

哺乳期药流对孩子喝奶有影响么?

我生下宝宝快满九个月了,一直母乳喂养,最近我突然发现自己又怀孕了,医生建议药流,这对孩子喝奶有影响么?

乐乐宝521

哺乳期药流的话嗯一般是不影响母乳喂养的不过最好你还是咨询一下专业的医生比较好

雪儿kitelee

在哺乳期如果是药流的话。最好是在医生的指导下进行,并且妈妈在吃药的这段时间尽可能的不要给宝宝进行母乳喂养,可以将母乳挤出来不然可能会导致回奶