zhi香波9

吃辅食的宝宝一日三餐是怎么安排的?

吃辅食的宝宝一日三餐是怎么安排的?是正常的跟大人一样的时间还是在时间上有什么不一样的呢?

胡牌妈妈1

需要看宝宝多大,一岁以内的宝宝主食是奶,辅食上午和下午各一次。一岁以上的宝宝主食是饭菜,奶粉上午或者下午,睡觉前各一次就好。

雪儿kitelee

宝宝一日三餐的一个饮食安排。其实要参考宝宝的一个消化情况。同时要参考宝宝月龄的大小。不是说一成不变的,但是一岁之前的话还是以奶制品为主。