孕妈真真s99u13

怀孕35周,脐带绕颈一周,这个问题大吗?

怀孕35周,脐带绕颈一周,这个问题大吗?如果一直绕不出来能顺产吗?

我家小啵啵

你好,怀孕35周脐带绕颈一周这个不要紧的,因为有的胎儿会自己绕出来的,所以不用担心。平时多注意胎动,按时产检就可以了

小不点爱

怀孕35周胎儿绕颈一圈这个问题不大的,宝宝在肚子里玩着玩着就会绕回来的了,不用太担心,平时多注意胎动情况,如有异常应上医院检查。