高くぐar

预产期没感觉要不要去催产呢?

已经到了预产期的日期但是肚子还没感觉,请问我要不要去医院催产生呢?催产生的宝宝有什么不好的嘛?

啨天

只要胎心正常就先不要催产呢。预产期只是一个大概生产的日期,并不是准确的日期的,一般建议预产期两周后还没有生可以去医院采取催产等。

马背上的花朵

你好,预产期到了,如果宝宝还没有发动的话,这种还是要到医院去检查的,因为有的时候羊水少了,孕妇自己本身无法感觉到的。