yumiao0423

宝宝出生的时候羊水没有吸干净,现在呼吸声重,喉咙像有痰似的怎么办?

宝宝快满月了,在出生时时候感觉羊水没有吸干净,现在感觉宝宝的呼吸声很重,鼻子和喉咙部位像有痰似的,怎么办?以后会好吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的喉咙骨发育还不完善,大点自然就好了,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳

快乐芽

这样的情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,咨询一下医生在医生指导下给宝宝做治疗。