hui725fd49

宝宝足内翻这种情况需要按摩帮助他恢复吗?

宝宝足内翻这种情况需要按摩帮助他恢复吗?宝宝才28天,按摩的时候他会较劲自己使劲往里弯,不按摩的时候又会还原,请问多久才能恢复正常啊?

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案

雪儿kitelee

新生儿宝宝足内翻,只要是由于他宝宝在妈妈子宫里面始终是以这样的一个方式在生活。宝宝出生之后还是维持一定的状态,基本上随着宝宝的发育会逐渐的好转。