dong蔚wo12

伊可新天天给宝宝吃吗?

伊可新大家天天给宝宝吃吗!宝宝六个月检查骨密度少量缺钙,吃哪种的好,

小不点爱

宝宝检查出骨密度少量缺钙,可每天给宝宝吃伊可新补充钙质的,六个月也可从饮食中摄入一些钙质,还可多让宝宝晒太阳促进钙质吸收。

啨天

可以给宝宝添加乳钙,伊可新维生素ad可以继续吃的。或者六个月可以添加辅食了,通过饮食调理缺钙的情况,比如虾皮粉等。