泉53ㄘtcs111

宝宝都十个月了,还是坚持每天奶睡,要怎么改掉这个奶睡的习惯?

宝宝从小奶睡,现在10个月,现到了大人孩子非常痛苦阶段,白天晚上睡觉必须奶睡不放乳头,拿出乳头就哭,白天晚上睡不好,发现嘴里没乳头醒来就哭,还要吃,总醒,我要怎么改掉孩子奶睡的习惯?

快乐芽

十个月的小宝宝,出现这样的情况,可以尝试给宝宝使用安抚奶嘴,一定要帮宝宝改掉这个毛病否则是会影响宝宝牙齿发育的。