卿xiaoqiao☽

婴儿口水中有泡沫是怎么回事?

我儿子出生快满一个月了,这几天我忽然发现宝宝口水中有泡沫,听说这种情况可能是肺炎,我担心极了,这到底是怎么回事?

胡牌妈妈1

不要紧张,并不是所有的宝宝吐泡泡都是肺炎,宝宝应该是在玩口水,注意观察,适当给宝宝喝些温开水。

雪儿kitelee

一个月宝宝口水有泡沫如果宝宝同时伴有精神不好的话,考虑宝宝是肺炎的可能。建议你注意带宝宝去医院明确一下