jing玉jup6※

为什么雷雨天时,要赶快关掉电视拨掉电源插头?

最近几天出现打雷天气了,为什么雷雨天时,要赶快关掉电视拨掉电源插头?

乐乐宝521

因为很容易触电的呀毕竟是雷电天气是很容易引起出现的所以说还是关闭所有的电源

我家小啵啵

雷雨天肯定要关掉电视拨掉电源插头啦,要不然很危险的,要是被雷电击中的话命都没了

快乐芽

担心触电呀,不过现在的家用电器一般都装了避雷针,很少会遇到被电击的情况。不过保险期间雷雨天尽量不要开。