幸福延续901QQ

10岁孩子,腿疼1个星期了,怎么回事?

我孩子10岁了,这一个星期腿疼了,怎么回事?孩子在长长个子,是不是缺钙的症状啊?

同同和天天的麻麻

孩子因为缺钙而导致的生长痛,可以带宝宝去医院做个微量元素检测,适当的给宝宝补补钙,可能会有所缓解

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是缺钙导致的生长痛,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给宝宝调理。

乐乐宝521

孩子腿疼的话可能是生长疼你最好还是及时带孩子去医院检查一下然后平时多注意适当的给孩子补钙