tong19

2岁多点孩子突然尿床,怎么回事?

孩子刚2岁多点,这几天夜里突然连续几天尿床,之前不尿床的呀,这是什么情况呢?

快乐芽

两岁多的小宝宝出现尿床的情况这也是很正常的,可能和小宝宝的饮食以及天气都有关系,另外也可以多留意一下宝宝是不是发烧

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝出现尿床也很正常,有可能是因为宝宝白天玩的太累了,所以晚上不知道,也有可能是睡觉之前喝了太多的水