綦zhizeinㄋ

15个月宝宝咳嗽有痰,怎么办?

15个月宝宝咳嗽有痰,怎么办?咳了一个多月了,时间太长,心里没有底,担心啊!

茗皓の妈妈

你是真有挺劲,都咳嗽一个月还没采取措施呢?去医院看看啊

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝煮叶冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解症状,饮食上也要多注意尽量清淡点

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝久咳不愈的话,并且喉咙有痰,主要考虑是由于上呼吸道感染引起的慢性的支气管炎。建议最好的及时去给宝宝拍一下胸片。并且对症治疗,可能需要做一段时间的雾化