jianhui474

十个多月宝宝脚趾老往里弯怎么回事?

十个多月宝宝脚趾老是往里面弯,但是自己可以扶东西走路

雪儿kitelee

十个月宝宝脚趾内收如果是出现这种情况的话,觉得这可能是因为宝宝发育不太好,所以说会出现这种情况的,这时候我建议你赶快去医院给宝宝做一下脑部方面的检查,这样的话是比较好的,这时候你可以考虑一下。

快乐芽

宝宝的脚趾总是往里弯可以多观察一下,如果长时间仍然是这样的情况建议带宝宝去检查一下。