xianmenglu

孩子胃口差,不吃东西,怎么办?

宝宝胃口越来越差了!不很吃东西,作为父母,真是着急,希望孩子多吃一点,怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子胃口差,不爱吃东西,是不是平时零食吃多了,合理给孩子喂养,营养保持均衡,多吃一些水果蔬菜,不要挑食,更不要让孩子吃零食。

浩轩麻麻是女王

孩子胃口差,也可能是跟缺锌有关系的带宝宝去医院做个微量元素检查,看看宝宝是否缺锌,平时也不要给宝宝吃太多油腻的食物,还有零食也要少吃。