HDLAN

想要孩子

6个月前做过人流手术,现在想要孩子,怎样才能提高受孕率呢?

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

提问者对回答的评语:谢谢!

keaidejiaxin1

1,你要做好要宝宝的准备,不能吸烟,饮酒,吃药等。
2,在你月经后的七天至下次月经的前七天同房这都是排卵期,可以怀孕
3,在过性生活时你的姿势要正确。可以在你的后背下垫上一个枕头,使精子流进阴道。性交后不要马上起来,等一两分钟后再起,使精子流进去。这样怀孕的机率大。祝你早日能有个健康可爱的宝宝!

gaoaoling2007

首先是不能吸烟、饮酒,然后要保持心情好,不要想太多,尤其不能急,你越着急就越不容易有,顺其自然要放轻松。希望你心想事成,早日怀上宝宝!

yuanyuan070719

放松心情,合理饮食,算好排卵期,在排卵期内隔天同房一次就可以,别过于劳累,祝好孕

小羽sky

排卵日一般在下次月经来潮前的第14天。
下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。
在排卵期aa怀孕几率会比较大。

qinjingping

心情最重要,放松心情就可以了