寿2769r♂

孩子睡觉少,精神还好,正常吗?

宝贝白天晚上不怎么睡觉,但精神还好,正常吗?孩子睡眠少,对身体发育不好吧!

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,建议你白天让宝宝多出去玩玩户外活动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,然后晚上尽量给宝宝一个安静的睡眠空间。

荏性小钕子╯

孩子越来越大,睡眠时间肯定会减少一部分,那是正常现象,不用过分紧张的,只要每天晚上保证足够的睡眠时间就行了,不代表每天都睡太多才算好吧!

乐乐宝521

宝宝恋爱情况睡眠比较少和遗传也有很大的关系如果宝宝长时间睡眠不好的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好