baby32299202ci281

4个月宝宝添加什么辅食比较好呢?

我家孩子四个多月了,添加什么辅食比较好呢?

马背上的花朵

你好,孩子目前四个多月,不建议这么早给孩子添加辅食,最好到六个月再给孩子添加。如果过早添加,容易加重孩子的肠胃负担,进而造成孩子消化不良。

甜甜妈1031

4~6个月期间要给宝宝添加辅食了,这时候是宝宝味觉得敏感期,遵循由一种到多种,少量到多量。流质到半流质的原则,每个辅食给的时候先观察三天,没有过敏现象才可以添加下一种辅食哦,先跟她吃根茎类打成汁,多尝味道以后才不容易挑食

pomelo_thy

宝宝四个月添加辅食还比较早啊,一般是建议6个月左右再添加的,因为太小肠胃功能还很差,添加了怕不消化的

家泽♥麻麻

四个多月的宝宝是不建议给他添加辅食的,因为宝宝的消化系统比较弱,很容易消化不良导致积食的。如果想给宝宝添加的话,建议你可以先适当的给他吃一些米粉,看看会不会营销话。

么么哒樱桃小丸子

一般三四个月的宝宝是不应该添加辅食的宝宝还太小。过早的添加辅食很容易引起消化不良。

开心宝贝2008

你好,四个多月的宝宝添加辅食,可以给宝宝吃些米糊和鸡蛋黄,开始要少量添加,让宝宝慢慢适应。