jingxiu050

宝宝加吃奶粉后会吐奶,还有点拉稀便,是奶粉不适合吗?

我家宝宝一个月多五天,最近几天母乳不够吃,每天加一次奶粉,吃了竖起来拍的时候都会吐奶,明显比以前吐很多,吐了之后还要吃,感觉总吃不饱,而且还拉奶瓣,还很稀,怎么办?吃奶粉和母乳中间都间隔时间了的,是奶粉不适合吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为肠胃不适引起的,建议给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喝点温开水,顺时针揉揉肚子哦。另外,如果是混合喂养的话,平时要注意宝宝不要上火。