yuanbo冭969

4岁宝宝从去年起经常会咬紧牙关双手用力的发抖,是怎么回事啊?

4岁宝宝从去年起经常会咬紧牙关双手用力的发抖,
是怎么回事啊?不过孩子平时是比较调皮一类的,也不知道是宝宝故意的还是身体哪里出了什么问题,要怎么才能知道呢?

快乐芽

如果宝宝经常性出现这样的问题建议带宝宝到园去检查一下,多咨询一下医生,有问题的话也好及时治疗

雪儿kitelee

四岁的小宝宝经常会出现发狠的状态,咬紧牙关看一下宝宝,的身体状况,是不是存在缺钙的问题,可以带宝宝及时的去检测一下微量元素,并且在平时的饮食过程中,多给宝宝补充一些富含优质钙源的食物。

同同和天天的麻麻

小宝宝,经常出现发狠的状态,估计是缺钙导致的,建议带宝宝去医院做个微量元素检测

乐乐宝521

如果宝宝只有一次的话是没事的如果长时间这样的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下多注意给宝宝护理

利贝乐

双手发抖,建议看一下医生。应该跟神经系统方面有关。