吾yanzgw18

宝宝吃奶时经常憋红着脸使劲儿,而且出汗较多是什么原因?

我家宝宝出生快满四个月了,这两天宝宝吃奶时,经常憋红着脸使劲儿,而且出汗也较多,这到底是什么原因?

同同和天天的麻麻

小宝宝,吃奶本来就是一件十分费力气的事情,宝宝出汗比较多的话,建议带宝宝做个微量元素检测,并且及时地添加辅食

雪儿kitelee

四个月的小宝宝总是使劲的话,应该是由于缺钙导致的,建议要及时的给宝宝去检测一下微量元素的含量,如果缺钙的话需要及时的补充,因为考虑如果是人工喂养的话,这个时候也可以给宝宝开始添加辅食了。

花花世界!

你好宝妈,这个是正常的,宝宝吃奶本身就是用全身力量,就会出汗,再加上天气比较热,就会这样!

利贝乐

吃奶要用力气的。另一个保证每日的奶量600ML.