鲍annanf9

两个月的宝宝出生时就发现手臂上有一个青紫色的小包,应该怎么处理啊?

宝宝现在两个月了,在出生时我发现宝宝的手臂上有一个青紫色的小包,到现在一直都在,不知道是什么东西,应该怎么处理啊?

马背上的花朵

孩子已经两个月了,而且孩子出生的时候就有这种东西,你当时没有问医生吗?你可以在孩子体检的时候咨询一下医生,看怎么处理嘛。

胡牌妈妈1

这种情况建议及时带宝宝去医院做一下检查。千万不要私事处理会有一定的安全隐患。注意观察