煜城gan1hear

一周岁的宝宝,反复的起鹅口疮,有什么好办法可以治疗呢?

亲们,我家一周岁的宝宝,总是反复的起鹅口疮,请问有没有什么好办法可以治疗呢?请有经验的妈妈们赐教。

快乐芽

小宝宝反复起鹅口疮的话就可能是缺乏某种微量元素最好带宝宝去检测一下,根据检测的结果来给宝宝调理

利贝乐

这个一般10天左右会自愈的,反复应该跟免疫力有关,建议平时饮食要均衡。如果发热过高,建议就医38.5以上。