yang169y

宝宝在34周+2时早产,维生素AD滴剂和鱼肝油需要一起补吗?还是只吃一样?

宝宝早产,在34周+2时出生的,从出生一直吃着维生素AD滴剂,后又换成鱼肝油,想问一下这两种需要一起补,还是只吃一样?如果需要一起补哪个牌子的好一点?

胡牌妈妈1

鱼肝油要坚持给宝宝吃,但是宝宝不吃维生素ad可以不用补。平时注意合理喂养,多带宝宝晒晒太阳。可以促进钙吸收

同同和天天的麻麻

其实两种效果都差不多,坚持给宝宝补充鱼肝油,平时多晒晒太阳,注意合理喂养